unibet banner

Рикки Фаулер выиграл чемпионат HSBC в Абу-Даби, чтобы присоединиться к элите

Аристократия гольфа была расширена до квартета. Циники как-то утверждали, что Рики Фаулер нельзя было отнести к числу элитных, этот цвет и характер не подкреплялись материальным вознаграждением. Анонимный опрос товарищей игроков даже утверждал, что он был одним из самых переоцененных в этом виде спорта.

Ответ Фаулера? Пробег с мая, который видел, что он выиграл Чемпионат игроков, Шотландское Открытое, Чемпионат Deutsche Bank и теперь случай HSBC в Абу-Даби. Он достиг совершеннолетия, с коллекцией трофеев в качестве доказательства.

Фаулер является четвертым игроком в мире. Он стал тренером Fowler в качестве тренера два года назад.Средний возраст группы, в которую также входят Джордан Спиф, Джейсон Дей и Рори Макилрой, составляет менее 26 лет. В разгар постоянных забот относительно привлекательности и бет 365 участия гольфа его верхние эшелоны редко демонстрируют такую ​​молодую зрелищность. Шелдинг Рики Фаулер считает первым крупным Победа не за горами Читать дальше

«Я хочу играть против лучших игроков мира и побеждать лучших игроков в мире», – сказал Фаулер.

Два момента гения Фаулера в Абу-Даби инкапсулировали его блеск. «Я с нетерпением жду, чтобы вступить в бой с этими парнями круглый год и до конца нашей карьеры».После двойного пугания 7-го на своем последнем раунде, в два раза сократив лидерство с четырьмя выстрелами, он пробурил водителя с 8-го фарватера прямо в бункер с зеленой стороны. Экстравертированный калифорнийский гражданин приступил к высадке орла.

К 17-й годовщине преимущество Фаулера было сокращено до одного. Макилрой, который пробил потрясающий 35-футовый удар последним, и Хенрик Стенсон скрывался с умыслом. Ответ Фаулера был поразительным, поскольку он вскочил с зеленого, нанеся смертельный удар по окружающим. Фаулер имеет все основания считаться одним из знаменосцев спорта, переместившись внутрь В пятерку лучших в мире в первый раз.Все, что остается добавить к его резюме, – это крупный чемпионат; Royal Troon и Open в июле уже выглядят мишенью, даже если Фаулер преследует более непосредственные цели.

«Ультиматуализм в этом году должен выиграть майор, и это шаг в правильном направлении, точно» он сказал.

«Это здорово, что теперь у нас появилась уверенность в том, что у меня есть вера и я знаю, что приеду в воскресенье, когда я буду в миксе, я знаю, что смогу это сделать». Это отличный способ Начать игру в 2016 году. Приятно иметь игру, в которой она прямо сейчас идет в сезон, вместо того, чтобы пытаться работать над вещами и пытаться найти материал.

«Сейчас я могу пойти и настроить И действительно построить, в конечном Юнибет бонус счете для Августы.Я бы сказал, что это действительно первый раз, когда я это делал в своей карьере: насколько хорошо я себя чувствую в своей игре и знаю, где она находится ». В возвышенной компании Фаулер достигла 16 очков Одноразовый выигрыш. Семена надвигающегося триумфа были посеяны во время третьего раунда из 65, в котором он не записал ни одного пугала. Макилрой был одним из первых, кто приветствовал Фаулера на четвертой вечеринке. «Все говорят о большой тройке, а Рикки нужно что-то делать, но если четверо из нас занимают четвертое место в мире, это приятный рассказ о мясе сезона гольфа», – сказал он.

Джордан Спиф, демонстрируя упорство, столь очевидное во время ошеломляющего 2015 года, мчался через поле к короткой позиции четвертого связанного.Ему пришлось довольствоваться одним местом хуже, а после закрытия 68 результат, вероятно, перевешивал результаты.

«Мы были на этой неделе, – сказал Спиф. «Я ничего не сделал на зелень. Иногда это случается, и мы как бы подталкиваем восьмерых под выходные на то, что действительно могло бы быть чем-то особенным, но также могло быть и хуже ». Рори Макилрой рад не беспокоиться о линзах:« Это должно помочь положить «Читать дальше

Макилрой фактически руководил полем на снимках, полученных в 23, включая 19 птичек и двух орлов. Не в первый раз на этом месте проблемы с клюшкой подорвали его стремления к славе.Также было очень сильное заклинание во время спины северного ирландца с девяти до третьего раунда и передней половины четвертого, игравшего в одном парном весе. «Я всегда боролся с зелени здесь», Макилрой сказал. «Я чувствовал, что на этой неделе было немного лучше, но я все еще упускал много возможностей.

« Но в то же время, если я провалил каждый удар, который все думают, что я должен сделать, то я бы выиграл На 10. Это именно то, что есть. Я даю себе так много шансов. Вы не можете отколоть их всех, но я хотел бы по крайней мере открыть свою долю. И я знаю, что если я это сделаю, то в большинстве недель я буду очень близок.

«Я чувствую, что моя игра находится в хорошей форме, и я вхожу в этот забег, который у меня есть.Это напряженный график, идущий в мастера. Мне бы хотелось начать сезон чуть лучше с победой, но я чувствую свою игру здесь, я могу многое от нее отнять и строить на ней и постепенно букмекерские ставки наращивать к первой крупной части сезона ».

Высоко оценил, огромный удар бельгийца Томас Питерс уступок Макилрой и Стенсон, претендуя на второе место. Питерс вернулся из второго раунда 73 с 64 и 67. «Я много работал в пятницу вечером с моим тренером Пете Кауэном, просто пытался найти еще несколько фарватеров, потому что я не был Действительно найти любой “, сказал Питерс. «Просто найдя эти фарватеры и немного поработав над свингом, я дал себе больше шансов.Я немного разочарован, некоторые другие путты, возможно, упали для меня, но это именно так, как оно происходит ». Питерс продолжает делать детские шаги. С другой стороны, Фаулер получил большие успехи; Учителя не могут прийти достаточно быстро, как для зрителей, так и для протагонистов.

Rate this post